fbpx Selbstfaller unserer Herren | HC Wien
Bild des Benutzers Alexander Kaiser

Selbstfaller unserer Herren

HC Wien vs. NAVAX AHTC 2:3 (0:1)

NAVAX AHTC ist in diesem Spiel eindeutig effizienter als der HC Wien - aus einem Minimum an Torchancen, holen sie ein Maximum an Toren. Der HC Wien erarbeitet sich eine Vielzahl an Kreisszenen, sie sind aber nicht in der Lage diese in Tore umzumünzen.

Eindeutige Matchwinner beim NAVAX AHTC sind Tormann L. Rizzi, M. Gerö und F. Albrecht - sie halten durch ihre Defensivleistung ihre Mannschaft im Spiel. Eckenspezialist M. Gerö kann sich zusätzlich durch 2 Tore auszeichnen - eines fällt direkt aus einer Strafecke und das zweite in Folge einer Ecke aus einem verwandelten 7m. Und dann führt noch einer seiner zahlreichen Hebebälle zu einer idealen Vorlage, die in weiterer Folge durch Wohlschläger zum 1:3 verwandelt werden kann.

HC Wien schafft zwar nach der Halbzeit den Ausgleich zum 1:1 durch Grave, muss aber den NAVAX AHTC auf 1:3 davonziehen lassen. Wirklich ärgerlich, da eben die Chancenverwertung das größte Manko ist. 3 Minuten vor Schluss ist Niko Wellan zwar noch mit einer verwandelten Strafecke erfolgreich und verkürzt auf 2:3, doch zu mehr reicht es nicht.