fbpx 6 Punkte Spiel gegen die Post SV | HC Wien

6 Punkte Spiel gegen die Post SV

7.Spieltag, um weiterhin Kontakt zu den Europacup Plätzen zu halten, muss gegen die Post SV unbedingt ein Sieg her und nach zuletzt 3 Niederlagen haben wir etwas gut zu machen.
Das zeigt sich dann direkt mit Anpfiff des Spiels, hohes druckvolles Pressing setzt die Post SV gleich von Beginn an gehörig unter Druck.  Nach nicht einmal 3 Minuten können wir durch Franz Lindengrün auf 1:0 stellen. Eine kurze Unachtsamkeit in der Abwehr führt zum Ausgleich durch die Post, wir können aber noch im 1. Viertel auf 3:1 davonziehen. Torschütze, 2 mal Simon Landsteiner.
Im 2. Viertel können sich die Postler besser auf unser Pressing einstellen, es fallen keine weiteren Tore.
Scheinbar noch nicht wieder mit vollem Fokus, fangen wir uns direkt nach Wiederanpfiff den Anschlusstreffer ein.  In Folge kommt es zu Chancen auf beiden Seiten, von denen unsere Nummer 21, Simon Landsteiner, eine verwerten kann und auf 4:2 stellt.

Im letzten Viertel kommt es in kürzester Zeit zu zwei strittigen Entscheidungen der Schiedsrichter, eine gelb-rote Karte und eine gelbe Karte ( 10 Minuten ) gegen uns, lässt uns den Rest des Spiels in doppelter Unterzahl.
Gerade zu Beginn dieser, kann Post SV enormen Druck ausüben, der zum Anschlusstreffer durch ein kurze Ecke führt. In den letzten 5 Minuten können wir aber durch viel Einsatz den Sieg über die Zeit retten und belohnen uns für eine gute Leistung. Vielen Dank an alle Fans die uns lautstark angefeuert haben, bis zum nächsten Mal!